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CARACOLES CON ARROZ RECETA



CARACOLES CON ARROZ
 
INGREDIENTES:


500 g Caracoles limpios
250 g Arroz
6 hebras Azafrán
2 dientes Ajo
1 manojo Perejil
4 Guindillas
1 vaso de Vino blanco seco
4 vasos de Agua
1 Pastilla de Caldo vegetal
1 chorro de Aceite de oliva
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Sal y Pimienta


 
PREPARACIÓN:

Pon una paellera con un chorro de aceite de oliva y sofríe el pimiento y el puerro picados, añade sal y pimienta, los ajos pelados y sin el germen verde del centro, añade el perejil y las guindillas. Pasados 15’ añade el vaso de vino y deja 5’ más, luego añade la pastilla de caldo vegetal y 3 vasos de agua. Añade el azafrán, remueve todo bien y añade los caracoles bien lavados previamente durante 24 horas en agua con sal o bien compra los que vienen al vacío ya lavados, y deja que hierva 25’, luego incorpora 1,5 vasos de arroz, remueve todo, prueba el punto de sal y corrige. Pon una tapa con respiradero y deja que se haga  durante 18’. Servir la pellera a la mesa. Debe quedar caldoso, asopado

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