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BONITO LOMOS AL HORNO







BONITO LOMOS AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Cola de Bonito del norte abierta y sin piel ni espinas

¼ Pimiento rojo

½ Cebolla

Perejil

Pimienta blanca

Pimentón dulce

Aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento cortados en juliana, añadimos pimienta blanca, sal y el perejil, cuando esté bien pochado 15’ apartamos del fuego y ponemos 1 cucharada de postre de pimentón dulce, removemos todo bien. Calentamos el horno a 180º y en una fuente de horno ponemos un chorro de aceite, encima los lomos de bonito sin piel ni espinas y los rociamos por encima con el pochado que hicimos en la sartén. Los metemos al horno caliente 4’ y pasado ese tiempo abrimos el horno, los volvemos a rociar con la salsa que soltaron y los metemos al horno otros 4’. Listo, acompañamos de verdura obscura hervida, en mi caso Nabicol (ver receta en mi Blogg) y rehogada con aceite y ajo. Podemos acompañar también de patata plana, como para tortilla española, a la que al servir la rociamos con la salsa que quedó en la fuente de horno.

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