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RAYA EN SALSA VERDE



RAYA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

2 trozos de Raya gruesos

4 dientes de ajo

1 Lata de Guisantes

Perejil fresco

1 cuchara sopera de Harina de trigo

2 Patatas

1 Guindilla

1 vaso de Vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 

PREPARACIÓN:

En una cazuela grande tipo paellera ponemos a fuego bajo un chorro grande de aceite de oliva virgen y los dientes de ajos machacados. Los dejamos dorar unos 10’, cuando estén dorados añadimos 1 cucharada sopera de harina de trigo, la revolvemos con cuchara de madera para que se cocine 3’, añadimos el vaso de vino blanco, esperamos 3’ más para que se evapore el alcohol del vino, añadimos la guindilla y pizca de sal, el perejil picado y abundante, las patatas peladas y cortadas planas de ½ cm de grosor, damos otros 3’ a fuego fuerte, les damos la vuelta a las patatas y añadimos los guisantes escurridos y los trozos de raya, ponemos a fuego medio. Movemos la cazuela de vez en cuando haciendo círculos para que se ligue mejor la salsa, a los 5’ les damos la vuelta a los trozos de raya y ahora les damos 3’ más. Servir la cazuela a la mesa.

 

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