Seguidores

RSS

RAYA 2 SALSAS



RAYA  2  SALSAS

INGREDIENTES:

2 Trozos de Raya fresca

3 Huevos cocidos

2 Patatas grandes cocidas

½  Lata de Aceitunas rellenas de anchoa

Salsa Mahonesa (ver en mi blogg “salsa mahonesa”)

Salsa Vinagreta (ver en mi blogg “salsa vinagreta” sin las aceitunas)

 

PREPARACIÓN:

Ponemos agua con pizca de sal en una tartera y cocemos 5’ la raya con las patatas troceadas en tacos pequeños. Aparte cocemos los huevos 20’. Escurrimos de agua y dejamos que se enfríe todo. De la raya sacamos la carne de las espinas centrales y la troceamos en trozos grandes para que se vean. Los huevos los pelamos y troceamos también. Las aceitunas rellenas  las cortamos a la mitad. Mezclamos todo con cuidado para que no se haga una papa. Servimos frío y acompañamos de Salsa Vinagreta (la hacemos sin las aceitunas porque ya lo ponemos a la raya. También acompañamos de Salsa Mahonesa para que cada uno se haga su mezcla de 2 maneras diferentes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario