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PAELLA DE VERDURAS



PAELLA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

VERDURAS VARIADAS CONGELADAS: Judía,

Guisante, Zanahoria, Pimiento rojo, Brecol, Champiñón,

Coles de Bruselas, Alcachofa, Habitas.

 

1 Pack de Jamón serrano en trocitos

Aceite de oliva virgen extra

Agua y Sal

Arroz vaporizado (que no se pasa)

Queso Emmental rallado

 

PREPARACIÓN:

En una paellera ponemos 5 vasos de agua con un chorro de aceite de oliva y la ponemos al fuego, le añadimos todas las verduras congeladas que deben ocupar como 3 vasos llenos. Cuando empiece a hervir contamos 8’, mezclamos bien todo y añadimos 2 vasos llenos de arroz y también añadimos el jamón picadito, volvemos a mezclar todo y contamos 15’ desde que empieza a hervir, tapado y a fuego medio. Calentamos mientras el Grill del horno. Pasados los 15’ de la paella le espolvoreamos queso rallado abundante por encima y lo metemos al horno 5’ en la parte alta, muy cerca del grill. El arroz se acabará de hacer y el queso formará una costra dorada en la superficie. Lo servimos y acompañamos de Salsa Alioli (verla en mi Blog).

 

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