Seguidores

RSS

NABICOL CON CHORIZO



NABICOL CON CHORIZO

INGREDIENTES:

1 Manojo de Nabicol

3 Dientes de Ajo

Agua

Sal

Aceite de oliva virgen extra

2 Chorizos semicurados de muy buena calidad

2 patatas grandes

 

PREPARACIÓN:

Necesitaremos 2 tarteras. En una ponemos agua con sal y dentro ponemos el nabicol junto con 3 dientes de ajo pelados y cortados a la mitad y las patatas peladas enteras. Lo mantenemos cociendo 1 hora desde que comienza a hervir. En otra tartera ponemos agua y los chorizos, les damos 25’ desde que comienza a hervir. No interesa cocerlos juntos. Cuando lo vamos a servir ponemos el nabicol estirado, encima las patatas ya cocidas cortadas al medio y al lado los chorizos cocidos. Por encima de todo rociamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra. El que quiere lo come separado o bien trozo de nabicol y trozo de chorizo a la vez.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario