Seguidores

RSS

ENSALADA TROPICAL



ENSALADA TROPICAL

INGREDIENTES:

1 Bolsa de 500 gr de Menestra Extra de calidad CONGELADA

2 Tomates maduros

3 Rodajas de Piña natural

2 Kiwis

2 Melocotones

200 gr de Pasta de colores (rizos, lazos, cualquiera de ellas)

½ Pechuga de pollo

Aceite de oliva

Agua

Sal

Salsa Rosa (ver en mi Blog: Salsa Rosa)

 

PREPARACIÓN:

En una tartera con agua y sal ponemos a cocer la menestra sin descongelar, cuando empiece a hervir le damos 7-8 minutos. La escurrimos de agua y la dejamos  enfriar. En la misma agua cocemos la pasta en agua con sal durante 8’ lo podemos hacer junto con la ½ pechuga de pollo. La escurrimos de agua y la dejamos a enfriar. Picamos muy picaditos los tomates, la piña, los kiwis y los melocotones, en trozos de 1x1 cm pero que no utilizar piña enlatada. Picamos la pechuga de pollo en tacos pequeños como los de la fruta. Al final ponemos todo en un Bol o fuente de mesa: la menestra  y la pasta ya frías, el tomate y toda la fruta, el pollo, mezclamos todo bien y le añadimos 4 cucharadas soperas de salsa rosa, no mucha para que no sepa solo a salsa rosa, es simplemente un toque. Mezclamos bien y servimos fría.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario