Seguidores

RSS

CONEJO DE CAZA CON ARROZ



CONEJO DE CAZA CON ARROZ
INGREDIENTES:

1 Conejo de caza pequeño 900 -1.200 gr
1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
Tomillo
Perejil
1 Guindilla
1 Zanahoria
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta blanca molida
3 Vasos de Agua
1 vaso de Brandy


 PREPARACIÓN:

En una cazuela con tapa echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla, el ajo, el tomillo, el perejil y el pimiento, todo picadito, también añadimos la zanahoria pelada y cortada en trozos y la guindilla, lo tenemos al fuego tapado durante 20’, removemos y ahora le añadimos el vaso de brandy y 1 vaso de agua, esperamos 15’ y le añadimos todo el conejo troceado, con todos los menudillos y salpimentados todos los trozos, lo mantenemos a fuego mínimo con la cazuela tapada durante 30’. A continuación añadimos los otros 2 vasos de agua, una pizca de sal, removemos todo y ya añadimos 1 vaso de arroz vaporizado. Lo dejamos cocinando 25’ más y llevamos la cazuela a la mesa. Debe quedar un poco asopado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario