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BACALAO CON PASAS



BACALAO CON PASAS

INGREDIENTES:

1 lomo de Bacalao desalado

1 Cebolla mediana

½  Pimiento rojo

Un puñado de Uvas Pasas sin semillas

1 Vaso de Caldo de pescado

Aceite de oliva virgen extra

Sal y Azúcar

 
PREPARACIÓN:

En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en juliana, a los 10’ le añadimos las uvas pasas, 2 cucharadas de postre de azúcar y una pizca de sal, que siga pochando otros 10’ a fuego bajo, mezclamos bien, añadimos el caldo de pescado y dejamos otros 5’ más para que el pochado quede algo espeso. Luego ponemos el lomo de bacalao encima con la carne hacia abajo, la piel a la vista y así le damos 4’ a fuego medio para que suelte gelatina y se ligue mejor la salsa; a continuación le damos la vuelta, la piel abajo y le damos otros 4’ a fuego medio y bañando con la salsa. Servir acompañada de patata frita gruesa, yo en este caso la patata la lavo bien con esponja y la frío con la propia piel.

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