Seguidores

RSS

SARDINAS HERVIDAS



SARDINAS HERVIDAS RECETA FACIL

INGREDIENTES:

6 Sardinas frescas

Gotas de zumo de limón

Gotas de vinagre

Agua y Sal

1 Chalota

Aceite de oliva virgen extra

 
PREPARACIÓN:

Ponemos una tartera al fuego con agua, gotas de aceite, gotas de limón  y un poco de sal, cuando esté hirviendo metemos las sardinas, esperamos a que vuelva a hervir fuerte y damos 3’ hirviendo, las retiramos enseguida, esperamos a que enfríen y las limpiamos abriendo al medio a lo largo para dejar solo los lomos de las sardinas, sin piel y sin espinas, que nos queden de cada sardina 2 lomos. Los ponemos en un plato y las rociamos con aceite de oliva, gotas de viangre de vino blanco o de sidra, y encima de cada lomo ponemos un poquito de chalota picada.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario