Seguidores

RSS

SALSA DE QUESO



SALSA DE QUESO receta fácil

INGREDIENTES:

250 gr de queso de oveja o cabra semi curado

Harina

1 cucharada sopera de Mantequilla

Aceite de oliva

1 Copa grande de vino blanco tipo Albariño o Ribeiro

 

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos un chorro de aceite de oliva y le añadimos 1 cucharada sopera de harina de trigo. Lo cocinamos 5’ removiendo con cuchara de madera, que se cocine pero que no se queme. Pasado el tiempo añadimos la copa de vino blanco, la cuchara de mantequilla y el trozo de queso sin la monda. Dejamos que se funda y reduzca el alcohol unos 40’. Nos quedará una salsa de queso que dejamos más o menos solida o líquida a nuestro gusto, dejando reducir más o menos tiempo a mayores de esos 40’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario