Seguidores

RSS

PIMIENTOS MICROONDAS



PIMIENTOS VERDES MICROONDAS

INGREDIENTES:
4 Pimientos verdes (yo utilizo los italianos alargados)

Sal gruesa

Azúcar

Aceite de oliva virgen extra

 PREPARACIÓN:
Limpiamos los pimientos sacándoles el rabo que tienen y el bulbo interior de las semillas. Después los abrimos al medio pero a lo largo y dejándolos planos. Les ponemos un chorro de aceite de oliva virgen, si es aceite de oliva en spray queda mejor, una vez puesto el aceite espolvoreamos con sal gruesa los pimientos y también los espolvoreamos con azúcar, esto último les quita la acidez. Los ponemos en una fuente apropiada para microondas y los tapamos. Si no tienes  tapa les pones film transparente dejándolos totalmente tapados y herméticos. Metemos al microondas, cerramos y les damos 10’ a potencia máxima (Si escuchas estallidos es normal). Soltarán algo de agua que escurres antes de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario