Seguidores

RSS

PICANHA RECETA FACIL



PICANHA RECETA FACIL

INGREDIENTES:

3 lonchas de Picanha de Res finas de 1-2 mm con su grasa

Sal gruesa Maldon u otra variedad

 PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que las corten finas, de 1-2 mm, con algo de grasa pero no mucha, y la que les recorte a los filetes que os la de aparte para untar la plancha.

Ponemos una Plancha al fuego, dejamos que se caliente un poco y ponemos en ella los trozos de grasa que sobraron al cortar los filetes. Cuando empiece a humear, ponemos los filetes de Picanha, los tenemos 30 segundos, les damos la vuelta y en este momento les ponemos la sal gruesa, damos 30 segundos por esta otra cara y listos. Solo se salan por una de las caras, pero siempre después de hacer la primera cara. Hay que comerlos recién hechos y cortando la carne a través, para que cada trozo de carne lleve un poquito de grasa. Y no hacerlos más de 30”+30”. Acompañar de patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario