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PAELLA FACIL



PAELLA  FÁCIL
INGREDIENTES:

1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Tomate
Pimienta blanca
4 muslos de Pollo
2 trozos de Costilla de Cerdo
3 trozos de Conejo
1 Alcachofa natural
80-100 gr de Guisantes
Hebras de Azafrán natural
Aceite de oliva virgen extra
2 Vasos de Agua
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de arroz bomba
Sal (1/2 cuchara de postre)


PREPARACIÓN:

En una paellera ponemos un chorro de aceite de oliva y la ponemos a fuego bajo. Picamos bien picadito el tomate, el pimiento, la cebolla, los ajos, y todo el picado lo ponemos a la paellera. Añadimos los guisantes y la alcachofa. Esperamos 10’ y añadimos 1 vaso de vino y 1 vaso de agua, removemos bien, añadimos sal y la pimienta blanca molida. Esperamos 10’ y añadimos el azafrán y la carne, mezclamos todo bien y dejamos otros 15’ pero mejor la paellera con una tapa. Ya tenemos el fondo de la paella hecho. Ahora añadimos 2 vasos de agua y un vaso de igual medida de arroz bomba, volvemos a mezclar todo pero ordenando la carne para que quede repartida subimos el fuego a ¾ de potencia, probamos de sal y corregimos, esperamos a que empiecen a subir burbujas por el centro de la paellera y lo dejamos a fuego medio, mejor es semi tapado. Contamos 20’ justos y apagamos el fuego. Tapamos con un paño y que repose al menos 3’.

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