Seguidores

RSS

FILETES EMPANADOS



FILETES EMPANADOS

INGREDIENTES:

6 Filetes de Cerdo delgados pero de la parte del Jamón (pedirlos así)

Harina de trigo

Pan rallado

Ajo y Perejil muy picados

1 Huevo batido

Sal

Aceite de oliva

 
PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que los filetes sean delgados y de la parte del jamón del cerdo y que estén limpios de fibras blancas. En un plato ponemos pan rallado con el perejil y el ajo muy picados y todo mezclado. En otro plato el huevo con su clara bien batido, y en otro la harina de trigo. Salamos los filetes, los pasamos por harina primero, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente vamos friendo a fuego medio los filetes, 1’ por cada cara y listos.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario