Seguidores

RSS

CORVINA RECETA FACIL



CORVINA RECETA FACIL

INGREDIENTES:

1 Corvina de 1,5 a 2,00 kg

4 dientes de Ajo

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 
PREPARACIÓN:

Pedir que la Corvina la abran al medio y a lo largo y le saquen la espina pero que le dejen la piel y la cabeza. Untamos una fuente de horno con aceite, y ponemos la corvina con la piel abajo, la carne a la vista, la salpimentamos. Calentamos el horno a 200º. En una sartén ponemos chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo machacados, los dejamos a fuego muy bajo para que se doren. Cuando estén dorados retiramos los ajos. El aceite de la sartén lo esparcimos por los lomos de la Corvina que hemos puesto en la fuente y la metemos al horno 10’, después de que éste se haya calentado bien. Acompañamos de 2 Salsas, una Ajada y una Mahonesa. (Ver en mi Blogg estas 2 salsas.)  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario