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CAZUELA DE 3 CARNES



CAZUELA DE 3 CARNES (Perú)
INGREDIENTES:

6 Costillas de Cerdo
4 Chuletillas de cordero
2 Delicias de Pollo que son el contra muslo
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
1 Tomate
200 gr de Guisantes congelados
1 cuchara sopera de Mantequilla
1 cuchara sopera de Miel
2 Clavos
Pizca de Tomillo
1 Vaso de vino de Oporto
2 Vasos de Agua
2 Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pizca de Pimentón dulce
1 Hoja de Laurel
 100 gr Judías verdes congeladas


 PREPARACIÓN:
 
 En una cazuela con tapa ponemos unas gotas de aceite  a fuego medio y la cebolla y el tomate troceados, también los ajos machacados y la hoja de laurel, ponemos la tapa a la cazuela y lo tenemos 10’, después añadimos el vino de oporto y el agua, esperamos otros 10’ que poche y se evapore el alcohol del vino, añadimos la miel, el tomillo, los 2 clavos, la mantequilla y el pimentón dulce, removemos todo muy bien. Pelamos las patatas, las cortamos en trozos y las freímos solo 3’. Aparte ponemos las judías y los guisantes en un cazo con agua y sal y les damos un hervor de 5’. Salpimentamos bastante las delicias de pollo, las costillas y las chuletillas de cordero y metemos todo en la cazuela que quede tapado por la salsa que se habrá formado. Lo tenemos a fuego bajo y tapado durante 30’, abrimos la tapa, removemos y añadimos las patatas que hemos frito un poco. Volvemos a tapar, incorporamos las judías y los guisantes escurridos y damos 15’ más a fuego bajo. Listo el plato, servir todo en una fuente, escurrido de salsa y que se vean separadas las 3 carnes. La Salsa aparte.

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