Seguidores

RSS

RAPE CON MEJILLONES

 

RAPE CON MEJILLONES MUY FACIL

INGREDIENTES:

1 cola de Rape limpia de 600 gr, puede ser congelada

500 gr de Mejillones cocidos

250 gr de Guisantes

1 Cebolla

1 Tomate

2 dientes de Ajo

1 chorro de Vino blanco seco (tipo Manzanilla)

Sal y Pimienta blanca


 

PREPARACIÓN:

Si la cola de rape es congelada la descongelamos la noche anterior. La limpiamos de piel y de espinas, hacemos tacos de 3x3 cm gordos. Los mejillones los abrimos al vapor y los separamos de la concha sacando las barbas. En una satén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el tomate picaditos, les añadimos sal y pimienta blanca, todo a fuego bajo. Cuando esté pochado añadimos un chorro de Vino blanco seco, dejamos pochar otros 5’ para que se evapore el alcohol. Aparte damos un hervor de 5’ a los guisantes, que también pueden ser congelados y entonces para cocerlos seguir las instrucciones de la bolsa. En el pochado añadimos los tacos de rape, los mejillones y los guisante cocidos y removiendo y a fuego fuerte  dejamos que se haga el rape 5’ y que se mezclen los sabores. Más tiempo no. Servimos acompañado de una ensalada de lechuga y cebolla.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario