Seguidores

RSS

MERLUZA PRIMAVERA



MERLUZA PRIMAVERA RECETA FACIL
INGREDIENTES:

2 Lomos de Merluza altos
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
2 Tomates grandes
½ Pimiento rojo
4 Puntas de Espárrago
150 gr de Guisantes congelados
1 Patata grande
Harina para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Agua y Sal


 
PREPARACIÓN:

Cortamos picados los tomates, el ajo y la cebolla, los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, les añadimos sal. Cuando estén pochados los pasamos con dos toques por el brazo batidor, para que se noten los tropezones y reservamos. Aparte pelamos la patata, la cortamos en tacos y los freímos 5’, los sacamos, añadimos sal y reservamos. Aparte ponemos agua con pizca de sal y damos un hervor de 5’ a los guisantes congelados y el pimiento rojo cortado en trozos. En el mismo aceite que hemos pochados la cebolla, ponemos los lomos de merluza salpimentados y enharinados  ligeramente, solo  vuelta y vuelta, es solo para compactarlos un poco. Calentamos el horno a 220º durante 10’. En una fuente de horno o platos de horno individual, como se quiera, ponemos en el fondo el pochado que teníamos reservado de tomate y cebolla ya triturados, en el medio los lomos de merluza, al lado los guisantes, el pimiento en trozos, los tacos de  patata y los espárragos, y así lo metemos en la parte central del horno que hemos precalentado durante 8’ justos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario