Seguidores

RSS

LOMOS DE BACALAO AL HORNO RECETA FACIL



BACALAO LOMOS AL HORNO

INGREDIENTES:

Lomos de Bacalao desalado grueso 

1 Chalota

1 Pimiento verde

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva virgen extra 

1 Tomate pequeño

2 Patatas


PREPARACIÓN:

El lomo de bacalao tiene que ser alto y desalado. Cortamos en juliana la chalota y el pimiento verde. Las patatas las lavamos frotando bien la piel, las cortamos en rodajas gruesas de 1 cm y les damos una fritura en aceite de oliva durante 5'. En ese mismo aceite y cuando enfríe ponemos los lomos de bacalao y los dejamos que se empapen del aceite durante 1’, que quede la piel a la vista. Después los retiramos, los dejamos escurrir un poco y los ponemos en una fuente de horno con la parte blanca a la vista y por encima le ponemos la chalota y el pimiento  y al lado el tomate y las rodajas de patata. Añadimos la pimienta molida. Calentamos el horno durante 10’ a 200º y a continuación metemos la fuente de horno  y la tenemos  en la parte media del horno durante 15’. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario