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HUEVOS A LA FLAMENCA RECETA FACILISIMA




HUEVOS A LA FLAMENCA RECETA FACILÍSIMA
INGREDIENTES:


1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo
½ Calabacín
1 Puerro
1 Zanahoria
10 Lonchas de Chorizo
4 Lonchas de Jamón serrano gruesas
300 gr de Habitas Baby envasadas
1 Vaso grande de Salsa de Tomate natural
6 Huevos de corral
2 Patatas grandes
Aceite de oliva, Sal y Pimienta molida blanca


 

PREPARACIÓN:

(Para 2 Personas). Cortamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el puerro limpio de zonas verdes y hojas blancas duras, el calabacín, la zanahoria, salamos y pimentamos un poco y  todo lo ponemos a fuego bajo en una sartén con aceite de oliva durante 20’, mejor tapado. Pasado ese tiempo lo retiramos y en la misma sartén y escurrido el aceite, ponemos las 4 lonchas de jamón serrano gruesas, las hacemos 1’ por cada cara y las retiramos. Ponemos ahora las lonchas de chorizo y las dejamos 2’ por cada cara, retiramos el chorizo y en la misma sartén ponemos la salsa de tomate y las habitas. En otra sartén aparte freímos las patatas peladas y cortadas en tacos de 2x2 cm. Ahora calentamos el horno a 200º. Absolutamente todos los ingredientes los ponemos de manera ordenada en una cazuela honda de barro o cristal, previamente untada con aceite. En el fondo la salsa de tomate y las habitas, encima las patatas fritas en tacos mezcladas con las verduras pochadas, y por encima de todo el jamón y el chorizo. Cuando estén todos los ingredientes colocados ponemos repartidos 3 huevos de corral procurando que no se rompan. Ahora introducimos el cacharro en el horno y lo tenemos 10’ para que se hagan los huevos y se quede todo bien caliente. Servimos así en la misma cazuela una por comensal que metimos al horno acompañado de un buen pan.

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