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COSTILLA AL WHISKY RECETA FACIL



COSTILLA AL WHISKY RECETA FACIL
 
INGREDIENTES:

700 gr de costilla de Cerdo
1 Vaso de Whisky
1 Vaso de Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Perejil picado
Sal
1 cucharada de postre de Tabasco
2 Patatas medianas


 PREPARACIÓN:

Untamos una fuente de horno con gotas de aceite de oliva y ponemos la costilla con el hueso abajo en contacto con la bandeja. En un Bol ponemos 1 vaso de whisky, 1 vaso igual de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de postre de sal, 1 cucharada de postre de Tabasco rojo, 1 cucharada de postre de ajo en polvo y 1 cucharada de postre de perejil. Mezclamos bien todos los componentes y con una brocha o pincel vamos untando la carne de la costilla. Al lado ponemos las 2 patatas con la piel y a las que les añadimos sal y un chorro de aceite por encima después de salarlas. Metemos la bandeja en el horno y ponemos una potencia de ¼ nada más, 120º y así lo mantenemos 30’. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja, volvemos a dar unas pinceladas del ungüento que hicimos en el bol y a dentro otra vez, otros 30’ a la misma potencia. Pasado ese tiempo volvemos a dar a la costilla unas pinceladas del ungüento que hicimos en el bol, a las patatas les hacemos un corte en inglete grande, ponemos sal en el corte donde se ve el interior de la patata y ahí encajado un trozo alargado de mantequilla, que no se escurre porque se queda sujeta a la sal, y ahora subimos la bandeja y la dejamos a 10 cm del Grill del horno y le damos 10’ solo de Grill. Acompañar de ensalada mixta.

 

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