Seguidores

RSS

CONEJO ESTOFADO RECETA MUY FACIL



CONEJO ESTOFADO RECETA FACIL

INGREDIENTES:

½ Conejo troceado y limpio, con sus menudos

1 Tomate

1 Cebolla

1 Zanahoria

1 Clavo

1 Vaso de vino blanco

1 Vaso de Agua

1 Pastilla de caldo de carne

1 cuchara de postre de Pimentón dulce

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 
PREPARACIÓN:

En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva metemos el tomate, la cebolla y la zanahoria troceados, añadimos el clavo y el pimentón, el vaso de agua y de vino, la pastilla de caldo, el pimentón dulce y la patata cortada en trozos. Lo tenemos tapado al fuego 10’ y pasados los minutos añadimos sal ponemos el conejo troceado, mezclamos todo bien y lo tapamos dejándolo al fuego medio 40’. Listo para servir todo junto.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario