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CODILLO DE CERDO ESTOFADO CON ARROZ



CODILLO DE CERDO ESTOFADO CON ARROZ
INGREDIENTES:


2 Codillos de Cerdo cortados a través en 3 trozos
1 Cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1 Vaso grande de Vino Pedro Ximenez
2 Vasos grandes de agua
1 Pastilla de caldo de carne
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
200 gr de arroz vaporizado (que no se pasa)


 
PREPARACIÓN:

En una tartera que tenga tapa ponemos un chorro de aceite y el ajo, el perejil, la cebolla y el pimiento picados, añadimos sal y pimienta negra molida, dejamos 10’ y añadimos 1 vaso de agua, 1 vaso igual de Vino Pedro Ximenez y la pastilla de caldo de carne, dejamos 10’ y ponemos los codillos cortados en tres trozos cada uno, cortados al través (hay que pedirlos así en la carnicería), dejamos 45’ tapado a fuego ¼ de potencia, pasado ese tiempo añadimos otro vaso de agua y el arroz, mezclamos bien y dejamos 25’ tapado a la misma potencia de fuego. Listo, el arroz se hizo en el propio jugo de la carne y vino y queda muy sabroso.

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