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BACALAO MIGAS RECETA FACIL



BACALAO MIGAS RECETA FACIL
INGREDIENTES:

500 gr de Migas de Bacalao desalado
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
2 Tomates
1 Puerro
2 dientes de Ajo
1 Guindilla
Perejil
1 Huevo
1 copa de Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal


 PREPARACIÓN:

En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva y la cebolla, el pimiento rojo, los tomates, el puerro y el ajo, todo picadito, añadimos también la guindilla y sal, tapamos y ponemos a fuego bajo y dejamos que se poche 15’, después de pochado añadimos la copa de vino blanco y dejamos 5’ a fuego medio para que se evapore el alcohol, después movemos con cuchara de madera todo y añadimos el bacalao, volvemos a mezclar todo y lo dejamos 2’ tapado a fuego fuerte. Lo retiramos y ponemos en fuente de horno. En una sartén con gotas de aceite ponemos 1 huevo a freír solo 1’, hasta que la clara se empiece a solidificar, entonces retiramos la sartén del fuego y con un vaso marcamos el huevo poniéndolo encima de la yema, bien centrado y con el fin de eliminar parte de la clara y dejar un circulo uniforme. Cogemos el huevo con una espumadera y con cuidado para que no se rompa lo ponemos centrado encima del bacalao que habíamos puesto en fuente de horno, le ponemos sobre la yema una pizca de sal. Calentamos el horno a 200º y metemos la fuente al medio del horno, solo 5’ y listo.

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