Seguidores

RSS

TERNERA GALLEGA CON VERDURAS


TERNERA GALLEGA CON VERDURAS

INGREDIENTES:

500 gr de Falda de Ternera Gallega

1 Patata

1 Verdura obscura, en Galicia Xenos

1 Zanahoria

1 Puerro

1 Patata

Agua y Sal

Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Ponemos al fuego una cazuela con 2 litros de agua con una cucharada de postre de sal y cuando esté hirviendo metemos la falda de ternera, la zanahoria pelada y el puerro cortadas las hojas verdes y sin las barbas del bulbo, lo mantenemos hirviendo 20’, al cabo de ese tiempo metemos la patata pelada, y dejamos 20' más hirviendo y pasado ese tiempo metemos  la verdura y lo dejamos hervir otros 10’ más. Sacamos todo de la cazuela, lo ponemos en una fuente y añadimos aceite de oliva virgen extra.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario