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SOLOMILLOS DE POLLO CON VERDURA


SOLOMILLOS DE POLLO CON VERDURA

INGREDIENTES:

4 Solomillos de Pollo
1 manojo de Verdura verde obscura (Xenos en Galicia)
1 Patata
Pimentón dulce y picante en proporción 5 a 1
Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:


Los solomillos del pollo son unas tiras rectangulares que están al medio de la pechuga entera, por la parte de dentro, entre los dos lados de las pechugas, a veces hay que encargarlos porque no los tienen hechos. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva doramos los solomillos por las 2 caras, son 20 segundos por cada cara, nada más es para sellarlos, los retiramos y reservamos. En una tartera ponemos agua y sal y cocemos las patatas con la piel pero habiéndola raspado con estropajo, las cocemos 15’ y añadimos la verdura a la tartera y damos 8’ más y pasado ese tiempo ya metemos los solomillos, para que hiervan tan solo 2’ y apagamos y retiramos todo del agua. Lo ponemos en una fuente, troceamos picada la verdura, troceamos en tacos pequeños el pollo, troceamos también las patas y por encima de todo ponemos el pimentón en esa proporción de 5 a 1, chorreamos todo con aceite de oliva y servimos todo junto. 

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