Seguidores

RSS

SALSA PEDRO XIMÉNEZ







SALSA PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:

1 Cebolla grande

2 dientes de Ajo

Pimienta blanca molida

Sal

1 Vaso de vino Pedro Ximénez

1 Vaso de Agua

1 cucharada de harina de trigo

 

PREPARACIÓN:

En una sartén con chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo cortados en láminas, a los 10’ añadimos la cucharada de harina y revolvemos con cuchara de palo durante 1’ para que se cocine la harina; ponemos sal y pimienta blanca molida, una pizca de cada. Después añadimos el vaso de vino y el vaso de agua en la misma proporción, damos fuego fuerte durante 3’ y listo. Ideal para acompañar cualquier tipo de carnes. Si se quiere se puede triturar la salsa con el brazo eléctrico.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario