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SALSA DE VINO TINTO


SALSA DE VINO TINTO

INGREDIENTES:

1 Cebolla
1 diente de Ajo
1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta blanca molida
Pizca de canela
1 Copa de Vino tinto
1 Copa de Agua
1 cucharada sopera de Harina
Sal y Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo machacado, le añadimos sal, pizca de canela y pizca de pimienta blanca y lo dejamos pochar 15’, al cabo de ese tiempo ponemos la cuchara de harina y dejamos que se cocine unos 3’ revolviendo con cuchara de madera, después incorporamos la copa de agua con la pastilla de caldo de carne disuelta, y la copa de vino tinto, dejamos que se haga 5’, revolvemos todo y trituramos todo con el brazo eléctrico (minipimer), y listo. Ideal para acompañar cualquier tipo de carnes, pollo, albóndigas etc. 

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