Seguidores

RSS

RODABALLO CON MEJILLONES


RODABALLO CON MEJILLONES

INGREDIENTES:

1 kg de Mejillones
1 Rodaballo de 1-1,5 kg
1 Limón
Sal
Perejil
1 Chalota
Aceite de oliva y Sal

PREPARACIÓN:


Del rodaballo después de limpiarlo y desescamarlo, sacar los 4 lomos limpios pero con la piel. En una fuente de horno ajustada a lo que se va a cocinar ponemos un chorro de aceite de oliva y encima los lomos de rodaballo con la piel abajo en contacto con la bandeja. Salamos, repartimos por encima de los lomos la chalota pelada y picada y por encima espolvoreamos el perejil y finalmente un chorro de aceite de oliva. Alrededor ponemos los mejillones cerrados. Encendemos y calentamos el horno y cuando esté bien caliente ponemos la bandeja a media altura, así la tenemos a temperatura máxima durante 10’. Todos se quedará cocinado y los mejillones abiertos que habrán soltado el jugo que tienen, y en los que se cocinarán los lomos de rodaballo. Acompañar de 1 limón abierto a la mitad para ponerle a los mejillones a medida que los vamos a comer. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario