Seguidores

RSS

RECETA FACIL DE MIGAS DE BACALAO REBOZADO



BACALAO MIGAS REBOZADAS

INGREDIENTES:

500 gr de Migas de Bacalao desalado

Perejil fresco

3 dientes de Ajo machacado

Sal

1 Huevo

Aceite de oliva

Harina de trigo

 

PREPARACIÓN:

En un bol machacamos los dientes de ajo y picamos el perejil fresco, añadimos sal fina, añadimos 1 huevo con su clara y batimos el huevo con lo que hemos machacado. Ponemos en un plato llano la harina esparcida. Las migas de bacalao desalado las cortamos lo más iguales que podamos en trozos. Pasamos el bacalao por la harina, que se impregne bien y a continuación metemos los trozos de bacalao enharinado en el huevo batido. En una sartén grande ponemos aceite de oliva y cuando esté bien caliente metemos los trozos de bacalao a freír, los hacemos 1’ por cada cara. Acompañamos de hojas de lechuga aliñadas.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario