Seguidores

RSS

RECETA FACIL DE ATUN AL OPORTO



RECETA FÁCIL DE ATUN AL OPORTO

INGREDIENTES:

1 Rodaja de Atún rojo fresco de 3 cm de grosor

1 Cebolla

1 diente de Ajo

Sal y Pimienta blanca molida

1 cucharada de postre de harina

1 Copa de Vino de Oporto

1 Copa de Agua

Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y la cebolla y el ajo en láminas, lo dejamos pochar 10’ y añadimos la harina, la revolvemos en el fondo de la sartén para que se cocine 1’, añadimos sal y pimienta blanca, después la copa de vino y la de agua, dejamos otros 5’ a fuego medio, y finalmente ponemos el atún en tacos de 3x3 cm. Lo dejamos hacer por cada cara 1’. Acompañamos con la salsa toda y con patatas fritas planas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario