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POLLO PEDRO XIMÉNEZ



POLLO PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:

½ Pechuga de Pollo

1 Cebolla

2 dientes de Ajo

Sal y Pimienta blanca

1 cucharada pequeña de Harina de trigo

Aceite de oliva

1 vaso de agua

1 vaso de Vino Pedro Ximénez

 

PREPARACIÓN:

En una sartén mediana con un chorro de aceite, pochamos la cebolla y el ajo cortados en láminas durante 10’. El pollo lo limpiamos de pieles y lo cortamos en tacos cuadrados, como de 2x2 cm, lo salamos y pimentamos. Pasados los 10’ del pochado añadimos a la sartén la cuchara de postre de harina, revolvemos con cuchara de madera para que se cocine la harina 1’. Ahora añadimos el vaso de agua y el vaso de vino en la misma proporción, dejamos 5’ a fuego mediano y añadimos el pollo cortado en tacos, tapamos la sartén y lo hacemos durante 3’ por cada cara a fuego fuerte, nada más de tiempo para que no se quede seco. Acompañamos de patatas fritas sobre las que también ponemos la salsa que hicimos en la sartén. Si se quiere se puede triturar la salsa con el brazo eléctrico.

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