Seguidores

RSS

PESCADILLA AL GRILL


PESCADILLA AL GRILL

INGREDIENTES:

1 Pescadilla grande de 700-900 gr
2 Patatas
Ajo y Perejil
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Pedimos en la pescadería que le saquen la cabeza y la espina central. En una fuente de horno ponemos un poco de aceite y 2 patatas con piel raspadas con estropajo y agua y cortadas a la mitad, las salamos en la parte por donde las hemos cortado. Metemos la bandeja al horno, así en frío, durante 20’, eso ya nos vale para ir calentando el horno. Pasado ese tiempo y en la misma bandeja de horno ponemos la pescadilla, con sal, con ajo y perejil picado y la piel en contacto con la bandeja, chorro de aceite por la pescadilla y lo ponemos todo en la parte alta del horno, a 1 cuarta del grill, y programamos 8’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario