Seguidores

RSS

FIDEUÁ CON LOMO



FIDEUÁ CON LOMO DE CERDO

INGREDIENTES:

500 gr de Lomo de Cerdo limpio

1 Cebolla

2 dientes de Ajo

1 Patata pelada

Hebras de Azafrán

200 gr de Fideuá

1 vaso grande de agua

Aceite de oliva y Sal

 

PREPARACIÓN:

Cortamos el lomo de cerdo en tacos, los salpimentamos y los pasamos por una sartén vuelta y vuelta, solo para marcarlos. Los reservamos. En una cazuela ponemos el aceite y jugo de la sartén donde hemos marcado los lomos, y añadimos la patata también cortada en tacos, y la cebolla ajo en rodajas, salamos un poco, ponemos las hebras de azafrán, mezclamos y los dejamos pochar 10’ tapado. Después añadimos el vaso de agua grande, la carne que hemos reservado y la pasta fideuá y contamos 8’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario