Seguidores

RSS

COGOTES DE BACALAO PLANCHA


COGOTES DE BACALAO PLANCHA

INGREDIENTES:

6 Cogotes de Bacalao desalado
½ Limón
Ajo y Perejil
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Exprimir el zumo de ½ limón en un mortero, trocear 2 dientes de ajo y unas hojas de perejil fresco, añadir sal fina y un chorro de aceite de oliva, y en el mortero hacer un majado y cuando esté bien deshecho y mezclado untamos los cogotes de bacalao por las dos caras. Ponemos una plancha o sartén al fuego con unas gotas de aceite y cuando esté caliente ponemos los cogotes del bacalao que hemos adobado con el majado,  los hacemos a fuego bajo unos 2’ por cada cara. Acompañamos de ensalada mixta y patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario