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COGOTE DE BACALAO RECETA

COGOTE DE BACALAO RECETA

INGREDIENTES:

4-5 Cogotes de Bacalao
4 dientes de Ajo
2 Patatas medianas
Pimentón dulce y Pimentón picante
1 chorro de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Poner a desalar los cogotes de bacalao durante al menos 2 días, cambiando el agua una vez a las 24 horas. También se pueden comprar ya desalados. En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo cortados en láminas. Dejamos que se doren pero que no se quemen, fuego muy bajo, serán como 7-8’, y a continuación añadimos pimentón dulce y picante en el aceite, en una proporción de 4 a 1, 4 cucharadas de postre del dulce y 1 del picante, añadimos pizca de sal, revolvemos todo muy bien, añadimos un chorro de vino blanco, como 4 cucharadas soperas de vino, volvemos a revolver y entonces metemos dentro de la salsa los cogotes de bacalao con la piel hacia abajo, la piel en contacto con la sartén. Los dejamos hacerse unos 4-5’ a fuego muy bajo y les damos la vuelta, los tenemos ahora con la piel a la vista 1’ como máximo. Aparte freímos unas patatas cortadas planas  como de ½ cm de grosor. Al final servimos el bacalao con las patatas y por encima de todo esparcimos la salsa de la sartén.

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