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CARNE A LA GALLEGA



CARNE A LA GALLEGA
INGREDIENTES:


500 gr de Falda de Ternera Gallega
1 Puerro grande
1 Zanahoria
1 Manojo de Verdura verde obscura (Xenos en Galicia)
Agua
Aceite de oliva
Sal gruesa
1 Patata grande amarilla pelada
Pimentón Dulce y Picante
 


PREPARACIÓN:

En una tartera grande ponemos 2 litros de agua a hervir con un poco de sal y un chorro ce aceite. Cuando esté hirviendo metemos los trozos de falda de ternera, la zanahoria y el puerro sacándole las barbas del bulbo y cortando las hojas verdes que esas no se aprovechan. Lo tenemos hirviendo 15’. Pasado este tiempo metemos la patata y contamos 20' más, y después metemos la verdura la y contamos otros 10’ hirviendo, después retiramos la carne y la patata y las cortamos en tacos, como de 2x2 cm la carne y de 4x4 cm la patata y lo vamos poniendo en una fuente o plato de madera, lo mismo con el puerro, la zanahoria y la verdura, le ponemos a todo por encima pimentón dulce y picante en proporción 5 a 1, después sal gruesa y finalmente chorreamos con aceite de oliva virgen extra. (La carne puerro y zanahorias hierven 45', la patata 30' y la verdura 10'). Queda presentado como un plato de pulpo

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