Seguidores

RSS

BERTORELLA FILETES RECETA


BERTORELLA FILETES

INGREDIENTES:

3 Filetes de Bertorella

1 Huevo

2 dientes de Ajo picado

Perejil fresco

Harina de trigo para rebozar

Aceite de oliva y Sal

Salsa Alioli

 

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que nos hagan los filetes de Bertorella. En casa los cortamos a lo ancho, para dejar 4 trozos de cada filete. Picar muy picado ajo y perejil y mezclarlo en un plato con la harina (2 cucharas soperas) y con el huevo batido. Salar los filetes del pescado y meterlos en la pasta que hemos hecho con la harina, ajo, perejil y huevo. Dejarlos que se empapen bien. En una sartén grande ponemos aceite de oliva y cuando esté muy caliente vamos friendo los filetes rebozados de bertorella. Servirlos en un plato con una pinga de salsa Alioli. Acompañar con una ensalada.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario