Seguidores

RSS

ALIÑO PARA ENSALADAS



ALIÑO PARA ENSALADAS RECETA

INGREDIENTES:

3 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra

El zumo de ½ Limón

1 cucharada de postre de Mostaza

1 cucharada de postre de Miel

½  cucharada de postre de Sal

1 cucharada de postre de Vinagre


PREPARACIÓN:

Buscamos un bote de cristal con cierre tipo twist off, como los de las aceitunas o cantidad de productos que vienen envasados en cristal. Ponemos en el frasco de cristal todos los ingredientes juntos, enroscamos muy bien la tapa para que quede hermético y batimos el bote con fuerza 1’ hasta que el aliño quede homogéneo. Después lo esparcimos por encima de la ensalada y removemos todo. Las ensaladas se deben aliñar minutos antes de comerlas para que no se queden mustias las hojas. El frasco vacío ya nos queda para sucesivos aliños. Esta receta de aliño es válido para cualquier tipo de ensaladas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario