Seguidores

RSS

ALBÓNDIGAS RECETA


ALBÓNDIGAS RECETA

INGREDIENTES:

200 gr de Carne de Cerdo picada
200 gr de Carne de Ternera picada
Ajo y Perejil picados
1 Huevo batido
Sal
Aceite de oliva
Harina y Pan rallado

PREPARACIÓN:


Con 2 cucharas soperas mezclamos todos los ingredientes, y una vez mezclados formamos unas pelotas con las manos impregnadas en harina. Cuando estén formadas las rebozamos ligeramente en pan rallado. En una sartén grande ponemos aceite de oliva, un buen chorro y la cebolla cortada en juliana, la dejamos pochar unos 12-15’, pasado ese tiempo añadimos la cucharada de harina y vamos revolviendo y disolviendo la harina con una cuchara de madera, pero dejamos que se cocine al menos 5’, añadimos el vaso de vino y el vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta, removemos y dejamos cocinar unos 3’, a continuación pasamos todo por el brazo eléctrico, para que se deshaga y quede una salsa espesa y sin grumos, en esa salsa caliente vamos poniendo las albóndigas que hemos formado y las dejamos hacer a fuego lento unos 12-15’ Acompañamos de arroz blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario