Seguidores

RSS

AJETES AL HORNO



AJETES AL HORNO

INGREDIENTES:

2 bandejas de Ajetes que hay en cualquier supermercado

Sal gruesa

Aceite de oliva

Salsa Alioli (ver receta en mi Blogg)

 

PREPARACIÓN:

Lavamos los ajetes y les sacamos bien el agua, cortamos las raíces que aparecen antes del bulbo y cortamos las partes verdes obscuras. Encendemos el horno parte del Grill. Ponemos una rejilla alta como a 1 cuarta del grill. Los ajetes los ponemos en una fuente de porcelana o cristal que hemos untado con algo de aceite, por encima de los ajetes ponemos sal gruesa y un chorro de aceite de oliva. Los tenemos dentro del horno y cerca del grill unos 10’. Deben quedar doraditos. Los servimos en la misma bandeja que pusimos al horno y acompañamos con una salsa Alioli (ver en mi Blogg: SALSA ALIOLI). Se come solo el bulbo, para lo que se arrastran los dientes desde atrás, desde lo verde hasta que en la boca quede solo el contenido del bulbo. Parece que están quemados, pero es así, lo de dentro no lo está.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario