Seguidores

RSS

SALSA VINAGRETA



SALSA VINAGRETA

INGREDIENTES:

6 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra Picual de Abril

2 cucharadas soperas de Vinagre de vino

1 cuchara de postre de Mostaza

1 Cebolla mediana

2 Huevos cocidos

1 Pimiento rojo

1 lata pequeña Aceitunas rellenas de anchoa

Sal fina

Perejil fresco

 

PREPARACIÓN:

En un Bol ponemos: el aceite y el vinagre, la cebolla y el pimiento picados, las aceitunas cortadas en 4 trocitos cada una, los 2 huevos cocidos y sin cáscara cortados en taquitos. Añadimos 1 cucharada de postre de mostaza y 1 cuchara de postre de sal fina y el perejil picado, mezclamos todo muy bien. Debe quedar igualado el líquido y todos los tropezones que hemos puesto. Al pimiento y la cebolla picados se les puede dar un hervor para que sea más suave. Hacer la Vinagreta al menos 2 horas antes de consumirla.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario