Seguidores

RSS

ENSALADILLA DE RAYA











ENSALADILLA DE RAYA

INGREDIENTES:

1 Trozo de Raya grueso (ala de raya)

2 Patatas

1 bolsa de Guisantes congelados

Salsa Mahonesa (ver receta en mi Blogg)


PREPARACIÓN:

En una tartera grande con abundante agua ponemos a hervir las patatas peladas y cortadas en dados de 1x1 cm, a los 10’ hirviendo metemos los guisantes congelados, cuando pasen 3’ hirviendo ponemos en el agua la raya damos 3’ más y apagamos el fuego y escurrimos todo. En un Bol ponemos las patas ya cocidas, los guisantes ya cocidos y los trozos la raya limpia de espinas y cortada en trozos como el doble que la patata. Hacemos una salsa Mahonesa (ver receta en mi Blog) y mezclamos todo. Se sirve frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario