Seguidores

RSS

MERLUZA CON JAMÓN MONTADITOS


MERLUZA CON JAMÓN MONTADITOS

INGREDIENTES:

1 lomo de Merluza
Tostadas de Pan
Lonchas de Jamón serrano
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:


En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva y encima el lomo de merluza. Calentamos el horno y metemos el pescado salpimentado y lo tenemos al medio del horno 10'. Aparte cortamos las tostadas de pan y las doramos poniéndolas boca abajo en una sartén con aceite, con la miga hacia abajo. Los lomos de merluza una vez hechos los separamos por láminas y los ponemos en las tostadas de pan tostado, y por encima un trozo de loncha de jamón, y encima espolvoreamos perejil fresco y todos los montaditos que vamos haciendo los ponemos en bandeja de horno y les damos 4' en el grill del horno parte alta. El jamón se va a quedar sudado encima de la merluza. Servir caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario