Seguidores

RSS

MERLUZA CON PISTO

MERLUZA CON PISTO

INGREDIENTES:


2 lomos de Merluza limpios
½ Cebolla
1 diente de Ajo
½ Calabacín
1 Tomate
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
1 copa de Vino blanco
Pimienta molida
Sal



PREPARACIÓN:


Con un cuchillo cortamos las verduras y las ponemos en una sartén con aceite de oliva caliente, las tenemos a fuego bajo durante unos 15’ y pasado ese tiempo añadimos una copa de vino blanco y un poco de sal fina, dejamos 5’ más y ponemos los lomos de merluza limpios del todo de pieles y espinas y previamente bien salpimentados. Subimos un poco el fuego y los tenemos metidos en la salsa o pisto durante 3-4’ por cada lado dependiendo del grosor de los lomos. Finalmente lo servimos con el pisto por encima y acompañamos con patata panadera frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario