Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE POLLO


FIDEUÁ DE POLLO

INGREDIENTES:


½ pechuga de Pollo
1 vaso de Fideuá
1 sobre de Azafrán
½ cajita de Jamón picado
1 Cebolla
½ Tomate
1 diente de Ajo
½  Chorizo
1 puñado de Pasas de Corinto sin pepitas
Aceite de oliva
Agua
Sal



PREPARACIÓN:


En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, tomate y ajos picados, le añadimos las pasas, el jamón picado, y también el pollo y el chorizo muy desmenuzados, ponemos pizca de sal. Lo dejamos todo que se vaya haciendo unos 15’ a fuego bajo, de vez en cuando removemos, pasado ese tiempo incorporamos al sofrito el vaso de fideuá  y con el mismo vaso añadimos 3 de agua, ahora espolvoreamos el sobre de azafrán, removemos todo bien y dejamos hacer 8’ hirviendo a fuego medio. Quedará un toque algo dulce por las pasas. Pero no poner sal porque ya salan suficiente el jamón y el chorizo y al final son unos sabores dulces y salados muy buenos. Va a quedar algo asopado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario