Seguidores

RSS

EMPANADILLAS DE POLLO




















EMPANADILLAS DE POLLO Y CHORIZO


INGREDIENTES:

½ pechuga de Pollo
1 Cebolla
½ Tomate
1 diente de Ajo
½  Chorizo
1 puñado de Pasas de Corinto sin pepitas
Aceite de oliva
Masa de empanadillas de la que se compra hecha
Sal

PREPARACIÓN:

En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, tomate y ajos picados, le añadimos las pasas, un poco de  sal y también el pollo y el chorizo muy desmenuzados. Lo dejamos todo que se vaya haciendo unos 20’ a fuego bajo, de vez en cuando removemos. En una encimera de cocina ponemos un poco de harina repartida para que no se pegue la masa de las empanadillas, y las vamos poniendo. Con una cuchara vamos sacando producto del sofrito cuando esté listo y lo ponemos en el centro de cada oblea, cerramos y con un tenedor aplastamos el borde para que se quede bien cerrada. Así vamos haciendo con todas. Para freírla ponemos aceite de oliva bien caliente e incorporamos las empanadillas y las hacemos 2-3’ por cada cara. Las que no friamos las podemos congelar para freír otro día.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario