Seguidores

RSS

COSTILLA DE TERNERA GUISADA


COSTILLA DE TERNERA GUISADA

INGREDIENTES:


1 Tira de costilla de Ternera 800 gr
½ Tomate
½ Cebolla
1 Puerro
2 dientes de Ajo
2 Patatas
½ Pimiento rojo
1 Zanahoria
Pimienta blanca
1 Vaso de Vino blanco seco
2 Guindillas
Aceite de oliva
Agua



PREPARACIÓN:


En una cazuela grande con tapa ponemos un poco de aceite de oliva, y añadimos el tomate, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento cortado en trozos, tapamos y dejamos hacerse 15’, pasado ese tiempo añadimos 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blanco, en igual medida, introducimos la tira de costilla de ternera que previamente hemos salpimentado, tapamos parcialmente y dejamos a fuego bajo 30’. Pasado ese tiempo añadimos las patatas cortadas en trozos medianos de 4x4 cm y las 2 guindillas, y vamos a dejar pero removiendo de vez en cuando unos 40’ medio tapado. Cuando esté es mejor llevar la cazuela a la mesa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario