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CHURRASCO DE CERDO


CHURRASCO DE CERDO

INGREDIENTES:

1 tira de Costilla de Cerdo parte alta que tiene más carne
1 Limón
Tomillo, pimienta molida, pimentón rojo y laurel
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Pedimos que la costilla nos la corten todo a lo largo para que queden 2 tiras menos anchas. En una fuente de horno ponemos aceite de oliva y encima las tiras de costilla, las rociamos con zumo de limón, luego las salamos y les ponemos las especies, así por las dos caras de la costilla. Les ponemos por encima aceite de oliva y por encima del aceite hojas de laurel. Encendemos el horno y lo ponemos a 120º, temperatura media, y las tenemos en el horno 40’. Pasado ese tiempo les damos la vuelta a las tiras de costilla, volvemos a ponerle aceite de oliva y ahora otros 40’ al mismo nivel de horno. Se trata de que se hagan lentamente. Si queremos podemos poner entre las tiras de costilla unas patatas enteras con piel, bien lavadas con estropajo y a las que ponemos primero sal y luego aceite, pero siempre asadas con la piel. Acompañamos de ensalada mixta. Servimos las tiras cortadas. En la segunda parte del asado, podemos poner 1 chorizo criollo y 1 chorizo rojo para que se hagan en esos 40’ finales.

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